uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Про Савченку, ибо заебали. Обращаясь к сферической ватке
uldemir1
Нынче да надысь ватным дымом провонял буквально весь жэжэ. На каждом кустике, на каждом жэжэшном листочке, пасутся стада колорадов: в топе, в промо и в уютненьком твоей ватной мамаши - тоже, не забудь проверить. Заголовки как под копирку:

Надежда Савченко в украинской тюрьме. Почему молчит либеральная оппозиция? А ведь как кричали…

Ну в далее - дежурные ватные стенания про то, какие либералы все враги, дураки и пидарасы непоследовательные. Я не ватан, коллективной ответственностью с детства брезгую, поэтому скрин с пруфом оставлю исключительно на себя, разлива 15 года.



https://irek-murtazin.livejournal.com/1368278.html?thread=63754198#t63754198

Надо-ли добавлять, что позиция моя не изменилась? Савченко - ебанутая на всю башку убийца. Ватка, а ватка, а ты всё по прежнему считаешь, что "миллионы леммингов не могут ошибаться"? Я вот оставляю за ними такое право. За ними, за вами и за теми кто промежду, не говоря уже про себя. И в этом главное наше с тобой отличие.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

?

Log in

No account? Create an account