?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
"Все сели на пол и стали ждать возможной помощи"
uldemir1
Ну, короче, всё было и все вели себя примерно так, как я и предполагал.

Следователи восстановили картину гибели людей в кинозалах "Зимней Вишни". Ключевые показания дали самые важные свидетели произошедшего билетные контролеры кинотеатра - Наталья Наймушина и Олеся Богатенко.

Когда начался пожар, мы заметили, что не работает тревога. Но пошел сильный дым со стороны игровой комнаты. Мы стали забегать в залы и кричать, что надо выходить, горим. Часть людей стала сразу выбегать, а другая часть медленно собирала вещи.

Огонь очень быстро двигался, пошел очень черный и густой дым, нам пришлось уходить, люди уже не могли выйти из зала через обычный выход.

Мама погибших Вероники и Василисы Трусовых:

Все было как всегда. В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители подошли к дверям, открыли... За дверями не было ничего видно от дыма, был сильный жар, слышались крики.

Никакого оповещения, сигнальной тревоги, предупреждения. Бежать было некуда. Мужчины закрыли дверь, заткнули щели,чтобы дым не заходил, все сели на пол и стали ждать возможной помощи. Все остальные двери в зале были заперты. Дышать могли только через ткань , смоченную воду.

Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым. Через 2 шага муж потерял сознание.

Его вытащили из коридора. Дети остались за дверью в зале...
©Mash

Когда читал это, пердак у меня дымил знатно, но упаси бог в чём-то обвинять этих оладухов, тем более, что многие из них сейчас общаются с ним лично...
Однако, мотайте на ус, делайте выводы. Не тормозите и не жуйте сопли, немедленно выставляйте все двери, выбивайте все окна, выламывайте все решётки, без сомнения крушите всё вокруг к хуям собачьим, разрушайте любую помеху. Если помеха человек/люди



https://youtu.be/RCSUZWnIoNE

- устраните не раздумывая и не церемонясь. Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать. Вы же мужики сётки. И никогда не ждите помощи, не будет её, это миф. Плавали, знаем.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
"Не тормозите и не жуйте сопли, немедленно выставляйте все двери, выбивайте все окна,"
Ну так вся РФ потихоньку становится этой самой "Зимней Вишней",
А поведение ваты никак не отличается от поведения тех самых, в зале (((

Эк куда замахнулся, это ж всем скрепам скрепа!

"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами."

Не желают управлять и решать сами, хотят, чтобы ими правили. А потом этот тысячелетний патернализм возвращается к ним бумерангом в виде зимней вишенки на торте.

Как то это очень пессимистично (

Ну шош тут поделать, "пессимист - это хорошо информированный оптимист"©...или вам ближе "кто умножает познания, умножает скорбь"©?

Вы обосновано говорите - гляди сколько тьмы.
Я же стараюсь увидеть пути, как из тьмы выбраться.

  • 1