?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Бабки-убийцы
uldemir1
Давно я хотел про это написать, да всё чёта...и вот сегодня в очередной раз столкнулся. Почти. Ну и подгорело у меня слегка.

Вы все это видели, да значения не придавали.

Видели, как молодая мамашка своего сына, ходунка-трёхлетку по тротуару ведёт? Как гусыня вокруг него вьётся, бдит, глаз насторожен. А папашки так вообще, чуть чего - коршунами нависают. Буквально. Над. "Не обидь моё!".

А было ли с вами такое, когда бэйба вам прямо под ноги норовил залезть? Было, ясен красен. Так вот, я обратил внимание, что в 99% случаев младенца, "который гуляет сам по себе" и норовит покалечиться, сопровождает его бабушка! Везде они вас подстерегают: на улице, в магазине, в казённом доме, вот, в офисном центре вот сегодня столкнулся...чуть не столкнулся. Вылетел карапуз на меня из-за угла, я еле-еле успел включить экстренное торможение. А во мне 90 кг, если что, не смотри, что бодро перемещаюсь! Ну и позади малыша, на почтительном расстоянии, - бабка, как водится! Конечно, бабка, кто ж ещё! Я ничего не сказал, выдохнул только, чай не впервой. Но вот ведь старая сука какая, даже бровью не повела! Всё похуй! То-ли это маразм, то-ли наоборот, невьебенная мудрость на старости лет по части "свободного воспитания подрастающего поколения", мне неведомо.

Но знаю точно: попади мы с ним сегодня в аварию, с этим бутузом - немедленно бы взвыли все вместе взятые городские сирены ГО-ЧС, на место пришествия были бы вызваны все окрестные бригады 01, 02, 03 не говоря уже о 04, а проклятий, которые были бы вывалены на мою голову, мне бы хватило на стопицот пожизненных сроков в аду. Вовек не отмоешься.

Почему так? Несправедливо как-то. Берегите своих детей. От бабок-убийц.