?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
С неба падает мазут
uldemir1
Ни хуя себе я за хлебушком сходил! Буквально. Иду такой с полчаса назад, весь из себя красивый в белом поло, вдруг сверху: Шмяк! На плечо. Сзади упало, так что спереди не видать. Ну вы все знаете, что такое Шмяк. Птичка насрала, да и хуй с ним. С ней. С ним. Не дворяне, потерпим, тем более, что хлеба купить - это буквально туда-сюда.

Ладно, прихожу домой. Инспектирую нанесённый поло ущерб. И охуеваю: на том месте, где должна быть белёсая какаха - коричнево-бурое масленистое пятно размером с алтын. Вы знаете, какого размера этот алтын? Я тоже нет. Ну вот, с него размером. Я и мылом жидким это пятно, и порошком, и Ванишем, и всем подряд, что там над, под и вокруг ванной валяется - и ни хуя. Ну то есть оттёрлось, но вот не прям чтобы до конца. Желтит, если присмотреться. Теперь бросил поло в машинку, бултыхается.

Что это за хуйня была? Не понимаю. Упало с самолёта - маловероятно, не пролетал надо мною никакой самолёт, вроде. Потом, насколько я помню из школьного курса алгебры, самолёты на керосине летают, а у керосина совсем другой цвэт и коньсисьтенция. Нешто наши голуби эволюционировали и стали мазутом питаться, как та корова из мультика, помните?



https://www.youtube.com/watch?v=TQn42sIA5ck

UPD: Отстиралось. Слава бытовой химии. Задумался. Слава ли?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Англичанка гадит.

Может, ворона жирного объелась? ))

Угу, бог послал кусочек сыру из пальмового масла. Или из машинного.

Это был коммент! По поводу твоей рубахи. А ты его стер! Тоталитарно попрал свободу слова(((

Уж больно жирный был этот комент сверху. Чересчур толстоватый.

  • 1