?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
ЦИК одобрил вопросы к референдуму о повышении пенсионного возраста
uldemir1
Центральная избирательная комиссия России (ЦИК) 8 августа одобрила вопросы к референдуму о пенсионной реформе. Заседание, на котором рассматривали предложения инициативных групп, транслировали на сайте ЦИКа.

Первым комиссия рассматривала вопрос, который предложила инициативная группа, созданная кандидатом в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильей Свиридовым. Вопрос сформулирован так:

«Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?»

ЦИК также одобрил вопросы на референдум о пенсионной реформе от еще двух групп — из Подмосковья и Алтайского края.

После решения комиссии каждая инициативная группа должна зарегистрироваться и в течение 45 дней собрать не меньше двух миллионов подписей.


Подмосковье, ау! Где это можно подписать?!

promo uldemir1 май 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…