?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Про социальный дефолт в РФ
uldemir1
Пришла в голову такая аналогия: некто N некоторое время назад взял у банка долгосрочный кредит. Выплачивал исправно. И вот 29 августа сего года этот N препирается в этот банк и говорит сотрудникам примерно следующее:

"Братья и сёстры! 19 июля мною принято решение о приостановлении выплат по моему кредиту вашему банку на 8 лет. Пока я вам ничего платить не буду, выплаты возобновлю через 8 лет, если ваш банк к тому времени будет ещё жив. А он будет жить, нынче банки долго живут, мне одна бабка сказала, инфа 146%, так что особо не волнуйтесь. Просто у меня денег нет, вы там держитесь. В отсутствии у меня денег виноват Гитлер, который развязал войну. <шмыгает носом> Из-за этого мой дедушка не смог нормально заработать, создать семейный капитал для последующих поколений N. Ну и проклятые 90-е тоже виноваты, натюрлих, куда же без них. Это непростое решение принято мною не сразу и не вдруг. Раньше я считал, что платить по кредиту - это абсолютно оправданно и справедливо. Теперь же, после того как я чуток потратился на рулетку и шлюх, мой основной приоритет – обеспечить устойчивость и финансовую стабильность оплаты других моих долгов. Поначалу сдуру я решил продать кое-что из недвиги, чтобы с вами расплатиться, а потом такой думаю: "А хули толку?!" <шмыгает носом> Кстати, чтобы вы смогли адаптироваться к новой жизненной ситуации, выстроить свои планы, предлагаю приостановить мои выплаты по кредиту не на 8, а на всего на 5 лет. Здорово, правда? Нам предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение. Прошу вас отнестись к этому с пониманием."

Как думаете, что сотрудники банка сделают в первую очередь, услышав подобный спич? Вызовут для N полицию, или психиатрическую скорую?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Супер!:)))

Именно так я его поток сознания и воспринял. Если охарактеризовать одним словом, то это КЛИНИКА.

Отличная анология ! Так все и было (

  • 1