?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Выбирали губера, всё печально
uldemir1
Явка на выборах губернатора Московской области по данным на 18:00 составила 31,56%.

Я отметился чуть раньше, в районе четырёх. Выдали значок, вот такой:



Как правило, на выборах эту изящную канцелярию ещё до полудня всю разбирают. Но не сегодня. Почему?

Блядь, из подъезда в котором я живу НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! Кроме меня и на момент моей явки. Все клеточки в журнале были белые! Потом пиши - не хочу, всё что в голову взбредёт! Какие на хуй 32%?! Вы что там, вконец охуели, мастера, блядь, российской фантастики?!

И ещё эти 5-6 штук дор. росиянцев конкретно выбесили; ну эти, которые тёрлись у стенки и внимательно изучали на стенде личности и биографии кандидатов! Блядь, на хуй вы такие нужны, избиратели хуевы?! На хуй вы вообще на избирательный участок припёрлись, если вы не только не знаете за кого будете галку ставить, но даже не в курсе кого выбирают?! Вот этот ёбаный электорат и выбирает нам всяких воробъёвых, путиных и прочую неликвидную дрянь!

Ничего никому не сказал. Молча заполнил, молча бросил, молча прошёл мимо. А то потом напишут: "Приставал, провоцировал,..", знаем, проходили уже.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
в сердечке надо было дорожку улыбкой сделать, а облаков, как глаза, два штуки)

Лично меня, как незаконнорожденного сына Тёмачки Лебедева, в этом макете больше всего смущает дата в два ряда. Крайне по-пидарски свёрстано, кмк.

Да и шрифт сучий и пробелы, в общем-то.

велком в идиотеку и там ещё какая-то рубрика, отправляй
если снизу, то это ж хэштег, который # там без пробелов всегда пишется

Таких не знаю. А оно надо?

это лебедевское, не знаете, ну и не надоть

Да ну его, ему небось и так проходу не дают. Тем более, что и так видно невооружённым глазом, что чей-то сынок верстал. Законнорожденный.

У меня участок под окном, в библиотеке. Никто не пришел на выборы. Лишь жилетка одинокого гаишника весь день желтела у входа.

А мне сказали: "Вам спасибо, что пришли". Любезно так, в первый раз. Обычно там они все в мыле, не до куртуазностей, но сегодня у них - шаром покати. И урна была, практически, пустая.

А вот поди ж ты, уже 37% явка нарисовалась! Нешто весь мой подъезд после шести рванул галопом опускать бюллетени? Не верю!

  • 1