?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Дуэлянту Золотову
uldemir1
Если выкинуть маскулинный трёп и прочую воду, в сухом остатке остаётся:

"Это были недобросовестные поставщики и коррупционеры, которые вошли с ними в сговор."

А Рафик, ясен пень, неуиноват. Кто же эти таинственные коррупционеры, нагло ворующие из государственного кармана за вашей спиной, сеньор Золотов? И если вы в курсе, что в вашей епархии воруют, почему вы до сих пор не написали заявление о преступлении, не обратились в прокуратуру и СК? Вы ведь честный человек и настоящий офицер, не правда ли?

Если бы мы жили в нормальной стране, вы бы сейчас не писей в интернетах трясли, а давали показания следователю. Аккурат после того, как Президент подписал заявление о вашей отставке.

=====

UPD: и вот ещё, уже в сторону. Следите за руками.

Дано: некий руководитель организации, кристально честный человек. И вот этот руководитель, ознакомившись с материалами некоего журналистского расследования, внезапно узнаёт, что в его организации за его спиной действует шайка расхитителей. Замять скандал не получится, история уже попала на страницы СМИ. По результатам внутренней проверки выясняется, что факты крупных хищений в организации действительно имели место быть. Безусловно, история неприятная, дело как минимум чревато серьёзными репутационными потерями для нашего честного руководителя. Он раздосадован и зол на дотошных журналистов.

И вот некое СМИ берет у этого руководителя интервью, требует от него комментарии по поводу скандала. Что честный человек должен сказать ПУБЛИЧНО в подобной ситуации? Ну, примерно?

"История некрасивая и постыдная, сделаны соответствующие выводы, преступники безусловно понесут, я ничего об этом не знал, как непосредственный руководитель готов отвечать, СПАСИБО АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ ЗА ТО, ЧТО ОН ПОМОГ НАМ РАЗОБЛАЧИТЬ ЭТИХ ЖУЛИКОВ!<троекратный воздушный поцелуй, сопровождаемый звуком скрипящих зубов>"

Вот примерно что-то в этом духе должен был произнести ПУБЛИЧНО честный человек, если он действительно честный человек. А что мы услышали в исполнении Золотова? То-то.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Путин окружил себя преданными дураками. Пусть чаще записывают такие обращения, Петросян без работы останется :)

Золотов решил присоединиться к охоте на Адольфито https://vogulec.livejournal.com/408020.html?thread=2549972#t2549972, но выстрелил себе в ногу.

Похоже Кремль открыл фабрику клонов Алишера Усманова:)

Я уже довольно долго и внимательно слежу за этой кампанией по травле Адольфито, его друзей и сторонников. И мне более близка версия, что скорее это Усманов что-то там "открыл", а Кремль и лично Путин там на вторых ролях, хоть и "оказывают всяческое содействие".

Все их видеообращения делаются по одному сценарию:
- Вы коррупционер!
- Я щас тебе всю морду набью, щенок!

Никакой фантазии и ума.

По существу-то нечего ответить. Впрочем нет, Золотов как раз ответил. Хотя лучше бы вовсе не отвечал. Виртуальное фехтование на шпагах и плевки в камеру выглядят всяко лучше таких неумных ответов.

  • 1