?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Доктрина 0 : как стать Махмудом
uldemir1
Вчера внимательно ознакомился с "богатырской лекцией" кандидата в президенты и попы Иоанна "Креативного" Охлобыстина "Доктрина-77".Иоанн принародно явил чудо воскрешения, воскрешения методики "Православно-Патриотического Программирования"(сокращенно - ППП, не путать с НЛП и БП), за что, без сомнения, должен быть причислен если не к лику святых, то уж блаженных - точно.

Навеяло:



- Начиная со времён татаро-монгольского нашествия, основная идея, которая всех нас объединяет, идея, которой служили поколения наших предков, - это идея государственности.Могучее, Великое государство.Это тот идеал, ради котрого русский человек готов страдать, готов терпеть любые лишения, готов, наконец, отдать свою жизнь.

Это иррациональная идея.Это не то прагматическое европейское стремление извлечь максимальную выгоду для себя лично.Это идея РОССИЙСКОГО ДУХА, который подчиняет и растворяет в себе Вашу, мою индивидуальность, но взамен и Вам и мне даёт во сто крат больше.Он даёт ощущение причастности к Великому организму, даёт ощущение ДУХА, даёт ощущение СИЛЫ и бессмертия.

Запад всегда стремился скомпрометировать идею нашей государственности.Но самая большая опасность для нашей идеи заключается не в западе, а в нас самих.Это мы сами хватаем все эти бесконечные модные западные идейки, соблазняясь их очевидной практичностью, рациональностью, не соображая при этом, что именно в этом заключена их губительная для нас сила!

Но ничего...Наша собсвенная идея в конечном счёте всегда берет верх.Вы посмотрите: все наши революции в конечном счёте приводили не к разрушению, а к укреплению и усилению государства.И так будет всегда.

Да...Немногие понимают, что СЕЙЧАС ОДИН ИЗ САМЫХ КРИТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ В НАШЕЙ ИСТОРИИ...И дело повара Николаева, на первый взгляд совершенно пустяшное, имеет ЧРЕЗВЫЧАЙНО глубокий смысл.Так что, Алексей Михайлович, Вам никак нельзя уезжать из города.

- Что я должен делать?

- Ничего.Единственная просьба: если кто-нибудь спросит, не отрицайте, что Вы сын повара - МАХМУД.

"Город Зеро", 1988 год

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…