?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Невзоров и Киркоров
uldemir1
Я посмотрел их новый клип. Ребят, ну это абсолютно улётно, это такая сила самоиронии, такая дерзость. Они на протяжении клипа плюются скрепами...и ничего, кроме плевков в лицо общественного мнения, державности, скреп...ничего там больше не происходит. И я вынужден взять все плохие слова, которые я говорил о Филиппе Бедросовиче обратно, потому что это храбро, это дерзко, это неожиданно от него...это умение опрокинуть и растоптать свой прошлый имидж.

https://www.youtube.com/watch?v=7ZCA4F7dtls

Во-первых, благодарю за поддержку, Глебыч!



https://ganna13.livejournal.com/283150.html?thread=8999438#t8999438

Во-вторых, к сожалению, я не могу высказаться по поводу этого клипа столь же восторженно и сугубо комплиментарно.

Клип реально неплохой. Я бы непременно назвал его "абсолютно улётным" и обязательно бы выложил его у себя, если бы не одно "но". Пару месяцев назад я уже выкладывал тут его "старшего брата", в котором в похожих декорациях обсасывается та-же трагикомическая тема "стареющих юношей в поисках кайфа". Упаси бог, не хочу никого упрекать в заимствованиях, но сами понимаете, когда нет ощущения свежести, то и восторгаться уже как-то не особенно получается...

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Тоже вчера смотрел "Невзоровские среды" :)
Классно Глебыч прошёлся по всем горячим темам.

А клип реально улётный, чего не скажешь про саму песню.

Я раньше его часто смотрел, нынче он немного поиссяк, нередко повторяется, медийная рутина, то, сё... а вчера вот чёта решил послушать, что он отмочит по поводу Золотова и вот как удачно попал.

Такая же фигня :)

До вчерашнего дня Невзорова смотрел последний раз где-то в июне.

"Фаршированный поп" - просто мега-винарная комедия. Сохранил на винте в "папке с юмором", иногда пересматриваю под настроение. Настроение всегда улучшается ещё более лучше. :)

А где этот "фаршированный поп" можно посмотреть? Тоже поржать охота:)

  • 1