?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
"Петров" и "Боширов" заговорили
uldemir1
Ну вы все уже видели.



https://youtu.be/_V5oz8t1CDI

И я посмотрел. Отдаю должное стараниям мадам Симоньян, однако по итогам этого этого драмкружка имени Путина лично мне ничего другого, кроме Бессмертного в голову не приходит.




https://youtu.be/vn9OTq4Sx1Y

Главное - что оба живы, что их в лесочке не прикопали. Будем подождать нормального допроса с пристрастием в исполнении нормального СМИ. Спасибапажалуста.

UPD: решил поразвлечься флудом, разбанил топ жэжэ, у меня там почти всё прибито. Так вот, если доверять циферкам над постами, некоторые жэжэшные портянки отписались по итогам этого маскерада значительно раньше, чем он был опубликован. Это как в том анекдоте: "Товарищи, а мы уже выразили соболезнования американцам по поводу катастрофы шаттла "Челленджер"? - Да, самые первые! За три часа до старта!" Смишно :)

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Виктор Алкснис об интервью Петрова и Баширова Симоньян как акте саморазоблачения: https://serg07011972.livejournal.com/2140046.html

Люди, ложно обвиняемые в попытке убийства, так себя не ведут.

В том числе и на допросе, насколько я понимаю, впрочем я теоретик. Пусть практики меня поправят, если я ошибаюсь. Алкснис поговаривает совсем уже какие-то очевидные вещи. Может так и надо - всё разжёвывать для пипла, но лично мне как-то лениво.

  • 1