?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
О странной худобе "Боширова"
uldemir1
Во-первых, я на 100% уверен, что "Петров с Бошировым" с фото - это те же самые красавцы, которых нам сегодня предъявили. А вот те, что мелькают на видео у витрины магазина, действительно мало напоминают сегодняшнюю сладкую парочку.

Во-вторых, фото-видео мне лениво по-новой выкладывать, всё есть здесь https://verola.livejournal.com/1014417.html, там же и срач паповоду.

А вот нынешняя худоба их действительно настораживает. На фото - эдакие бутузы. На видео и вовсе какие-то фанерные быки из "russian mafia", к тому же прикинутые как афро-англичане. Сегодняшний "Боширов" довольно сильно отличается от "Боширова" на фото, а на "Боширова" на видео он и вовсе не похож. Всего пол-года прошло, а как человек изменился...

RT усиленно впаривала версию "стресс". Ребята сильно нервничали, ни в булочную спокойно сходить не могли, ни пиццу заказать, кругом враги и Гудков с вилами, вот они за пол-года и...Стоп, подождите. Данные о них всплыли всего ничего, неделю назад. До этого о них никто ничего не знал, не тревожил, стресса не было, худеть им было не из-за чего. Разве могут люди за неделю стресса настолько сильно осунуться, в особенности, повторюсь, речь идёт о "Боширове".

Дальше тянуть резину не буду, есть такая версия: Поскольку, по заявлениям бритов, в номере гостиницы были найдены следы "Новичка"(кстати, почему мадам Симоньян у них по этому поводу ничего не спросила?), можно сделать предположение, что "Петров с Бошировым" случайно контактировали с этим ядом. Контактировали с небольшим количеством, иначе бы они из Британии просто не улетели. Но всё равно отравились в лёгкой форме. А нам всем уже хорошо известно, что "Новичок" этот - крайне токсичная и зловредная дрянь, что отравившиеся им подолгу, буквально годами, лечатся, выжившие нередко становятся инвалидами, итд Вот я и задумался: не является ли эта странная худоба "Боширова", да и "Петрова" тоже, следствием отравления "Новичком"? Из фрагментов "отравились-долго лечились-сильно похудели" легко складывается пазл.

Не?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выражаю глубокую признательность MI6 за раскрутку этого псто! Печеньки прошу выслать мне на мыло, посылку обернуть двойной шапочкой из фольги! Rule, Britannia!

  • 1