?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
"Петров" и "Боширов" - контрразведчики?
uldemir1
Если обобщить новые данные сливов, набросов, контр-набросов, экспертных мнений, оценок и проч., кмк, всё сводится к двум основным версиям:

1. ПБ - агенты российской разведки.
2. ПБ - двойные агенты-контрразведчики.

По-моему обе версии равнозначны. Пыня в который раз соврал, однако он сделал свой ход, теперь мяч на стороне бритов. Чем ответят? Где Скрипаль, где Юля, где убедительные доказательства, что эти голубки работали на разведку и только на русскую разведку? Rule, Britannia, я уже весь влажный и в томительном ожидании!

UPD: А Криса Басби-то закрыли, слона-то я не приметил! Аккурат 13-го, в день появления наших новых звёзд интернетов! С легендой особо не парились, просто нагрянули со шмоном по анонимному доносу. Нашли у него "харитончики" какие-то страшные(он эколог), "целую химлабораторию"(ужассс!) и чёта такое уж совсем токсичное - настолько, что тамошним бобби сразу поплохело. Правда они тут-же опять стали здоровенькими, но кого ебут такие мелочи в конце-концов. Деда - в мусарню, дом оцепили, все дела. Ибо нехуй.

Если кто не в курсе, "На своей странице в Youtube Басби выражал мнение, что отравление британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери было провокацией спецслужб Великобритании или США, которые опасаются, что российский лидер Владимир Путин разрушит «американскую нефтяную монополию»."

А если уж совсем без шуток, вангую, что действительно "что-то нашли". Классика подставы, "подбросили чек на карман", когда деда не было дома. И потом "нашли".

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…