?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Путин - крохобор
uldemir1
Подумалось, а вот на хера Путин эту шишигу дубоголовую заслал ликвидировать Скрипалей? Разве у Путина денег мало? Нанял бы через посредника тамошних местных британских бандсов-нигеров за мелкий прайс, они бы дедушку по-быстрому грохнули. С дочкой. Под видом ограбления. С изнасилованием. И бомжи бы целы остались. А посредника постфактум, соответственно, надо было грохнуть шишигой. И концы в воду. Так нет, они устроили шапито со шпилями, обильно и шумно обосрались, теперь вот обтекаем всей Росиюшкой.

Цена вопроса - каких-нибудь сто тыр фунтов. Но Пыня - не смотри что мильярдер, эту сотку тупо зажал, пожидился. Долбаный плешивый крохобор.

promo uldemir1 май 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Так ведь понты наркобарыгам, способным это провернуть, кидать это не дочку мидовского чиновника в Оксфорд пристроить. Там надо, чтобы ствол непаленый на стрелке был и есть кому встрять, а взять к примеру того же лондонского резидента, которого все секретные службы знают как облупленного - ему есть чего терять, и на стрелку с конкретными пацанами он не пойдет.
И потом, откуда такой расклад про сто тыр фунтиков - ты что, в рынке крутишься, расценки знаешь?

Да не, сто тыр - просто некая стартовая сумма. Ну за стописят бы договорились, например. Что им мильён что-ли за какого-то сраного деда платить? Они ведь не супершпионы какие-нибудь, обычные гангстеры. По сеньке и шапка.

Потому что бесплатно всегда приятнее

Но бесплатный сыр только в мышеловке. Вот мы в неё и угодили, по милости Пыни.

  • 1