?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Задолбали вы уже этим Хабибом
uldemir1
У меня не всё.

Бывший нашист Лазутин - борцун со всем плохим за всё хорошее и активный собиратель хайпов, поверил в себя, вломился со своим дружком-активистом в раздевалку футбольной команды и сплясал там дебош, как сумел. Его татуированный оппонент, фамилию не знаю, испугался распоясавшегося хунвейбина и наотрез отказался "выйти поговорить".



https://youtu.be/vCZU5wC7hdU

Я тока одного не понимаю. Ребят, вас там было 11 человек, даже больше, вы все молодые-крепкие, всё спортсмены, полная раздевалка мускулов и тестостерона. Почему вы этого голубя и его дружка не положили мордой в пол до приезда полиции? Если их не научить раз-другой, то эти "львы" так и будут врываться туда, куда им взбредёт в голову и дебоширить. А кому их ещё учить, если не таким, как вы? Ну действительно, ведь не бесправным же бомжам, которых эти рашисткие ублюдки еженедельно кошмарят? Уж если даже вы не смогли с ними совладать, то тогда я уже и не знаю...

UPD: Сеньор Лазутин снёс с тюбика доказательства своего правонарушения. Но интернеты всё помнят...

UPD2: Выяснилось, что в раздевалке были никакие не спортсмены, а любительская "команда фиферов, которые тяжелее геймпада от плейстейшен ничего не держали". Это несколько утешает.

UPD3: Сеньор Лазутин только что извинился перед почтенной публикой в весьма своеобразной, полностью его изобличающей, форме.



Что характерно, разрешил коменты исключительно для своих и наших. То есть по-прежнему наотрез отказывается признать за другими право на плюрализм, собственное мировоззрение и выбор допустимых норм поведения. "Я, я, я и снова я", рассуждения о "праведности", болтовня о "вере", попытки выстраивания схем вида "вот это - добро, а вот это - зло" и проч, и проч. Хочешь узнать подноготную человека - посмотри внимательно на то как, каким образом, он извиняется.

И да, "это всё, что вам нужно знать о рашистах".

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
я убежден, что за хвб мусорская поддержка на случай всякой эскалации.

оттого их и робеют.

Да пусть хоть эти "львы" трижды подмусаренные! На видео - 20.1 в чистом виде, прям как по-писанному. Наверняка кругом камеры, куча свидетелей. Никто бы спортсменам ничего не сделал за задержание этих хулиганов.

блять, когда-же Навальный заборет Путена?
ато сил уже нет терпеть режым

Крепитесь. Албурову уже выдали парабеллум.

Какие спортсмены? Какие мускулы? Какой тестостерон? Это команда фиферов, которые тяжелее геймпада от плейстейшен ничего не держали. Сборище ютуб блогеров сыкунов. Этот клоун татуированный, которого на улицу другой бородатый клоун звал, обоссался и прятался за спинами друзей заикаясь от страха. А потом побежал домой и записал видео какой он герой, мог бы обидчика размотать на раз-два, но не стал этого делать, потому что потому... Клоуны отставшие от цирка с обеих сторон

О как. "Фиферов". Я и слова-то такого не знал. Спасибо. "О сколько нам открытий чудных..."

Меня возмутил сам факт правонарушения. Я особо не вникал кто там и что там, подумал, что раз они в футболках - значит реально спортивная команда. :) Энивей, их было в 6 с лишним раз больше, вполне могли скрутить хулиганов.

Могли бы и скрутить. Если бы росли на улице, играя со сверстниками во дворах, а не познавали жизнь перед экраном компьютера. Это домашние задроты. Недавно они действительно решили сделать "спортивную команду". Думали, что если у них получается играть в FIFA на приставке, то и на поле всё будет просто. Но по факту всё оказалось немного сложнее и они всем сливают, с кем бы не играли. Но зато понтов у ребят выше крыши

Но ведь и Лазутин - не Хабиб, по счастью.

Как там написано? "Встретил 'блогера' который называл меня 'пидарсом', трусом и распространял ложь про меня."
Теперь понятно, что блогер говорил чистую правду.

Я сам вырос на раёне, где принято отвечать за базар.

Но во-первых, я не считаю, что кто-то вправе требовать от других существования и поведения в рамках "пацанских понятий", или в рамках любой иной субкультуры. Это неправильно и глупо. Люди имеют право сами для себя выбирать допустимые нормы поведения.

И во-вторых, если ты считаешь, что кто-то нарушил в отношение тебя закон, так и действуй против него в рамках закона, а иначе всё может выйти боком и КоАПом, так как на этом видео.

  • 1