?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь: доктор Александр Евгеньевич Мишкин
uldemir1
Расследовательская организация "Беллингкэт" утверждает, что ей удалось установить имя второго подозреваемого по делу об отравлении в британском городе Солсбери двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери.

Речь идет о человеке, которого британская полиция идентифицировала как сотрудника российской военной разведки "Александра Петрова". По данным расследователей, его настоящее имя – Александр Мишкин. В публикации Беллингкэт помещена фотография его паспорта.





Утверждается, что Мишкин по образованию – военный врач, сотрудник ГРУ, что он родился в 1979 году в Архангельской области, получил образование в военно-медицинской академии и позже начал работать в военной разведке. По данным расследователей:

К 2010 году Мишкин переехал в Москву и получил новые документы на имя Александра Петрова. До 2014 года он был зарегистрирован по адресу: Хорошевское шоссе, 76Б (это адрес штаб-квартиры ГРУ). Позже Мишкин и Чепига, как сказано в материале, "переехали в дорогие квартиры".
С тех пор он активно путешествовал – в том числе, как утверждается, на Украину и в самопровозглашенную Приднестровскую республику, в последний раз – во время начала Майдана в Киеве.
В отличие от Чепиги, детали биографии "Петрова" в значительной степени совпадают с настоящими деталями биографии Мишкина: дата рождения, имя и имена родителей.
Звание Мишкина неизвестно. Расследователи предполагают, что за 15 лет службы ко времени отравления Скрипаля он должен был стать подполковником или полковником.

Ну чё, хотели бы полечиться у этого доктора? На работу бы его взяли? А его дружка шишигу-бошигу?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
- Доктор, я умру?
- А как же!

На среднем фото -- Навальный в молодости?

О, вот и савушкинсие петросяны подтянулись. А куда же ваши гарики-хуярики комедийные подевались? Все в томительном ожидании искромётных скетчей паповоду!

Когда-то архангельский помор приехал в Москву и основал первый российский университет. Теперь приезжают с другими целями.

  • 1