?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Про керченскую дирекрису
uldemir1
Знакомьтесь: директор злополучного колледжа Ольга Гребенникова:



https://youtu.be/xa2k5FanOX4

Названивает товаркам и раздаёт интервью в сторонке, на полянке, в безопасности. Вместо того, чтобы расшвырять/перестрелять/взорвать всех мешающих ей мусоров, гэбню и прочую хуесосню в погонах, всеми правдами и неправдами прорваться в ЕЁ колледж, к ЕЁ детям и принять самое активное участие в их спасении.

Гнать в шею. Немедленно. В технички, на пенсию, хоть куда. Случись чего опять, эта самовлюблённая истеричка никого не спасёт, не выручит и не прикроет.

ЗЫ: может, кто-нибудь мне объяснит, как, каким образом, такое ... попадает на ответственные руководящие должности?

  • 1
Как будто вы не знаете, как сейчас попадают на любые государственно-регулируемые управленческие должности! Конкретно в школе для этого нужны сочетание правильных связей, удобства в общении для вышестоящих (правильно и быстро исполнять даже дебильные рекомендации) + умение хорошо подать отчетность.

Да неужели же нельзя подобрать для руководства что-нибудь, пусть лояльное и глупое, но хоть как-то, хоть в какой-то степени способное держать удар и проявлять хоть немного мужества в критических ситуациях? На видео же это вообще...исключительное...что-то.

  • 1