?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Саратовскому АУЕшнику дали 9 месяцев строгача
uldemir1
На днях приговорили одного из тех ублюдков, которые нынче оккупировали все ТЦ и перманентно пьют там кровушку праздношатающихся граждан. Некоторые негодяи, осуществляя свою преступную деятельность, прикрываются формой и удостоверениями разного рода "охранных" шаражек. Такие "ряженые хулиганы" кошмарят и нападают на граждан по наущению "хозяев" - владельцев и администраторов ТЦ - нередко тоже бывших бандитов, перекрасившийся нынче в жуликов "успешных предпринимателей".

Конкретно этому хулигану, якобы, не понравилось то, что двое граждан осуществляли видеосъёмку в ТЦ. Однако, в ходе расследования выяснилось, что АУЕшник, в составе шайки малолеток, выполнял прямое распоряжение своих "хозяев", приказавших ему "разобраться с несговорчивыми блогерами". Впрочем, и барыгам, и малолеткам, удалось успешно "соскочить" и сидеть будет только этот.

Что любопытно, присудили 8 месяцев лишения свободы по 119.1 УК(Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). На моей памяти это первый резонансный случай, когда дали реальный срок за угрозы. Ещё 8 месяцев присудили в рамках 116 УК(Побои). Итого, путём частичного сложения - 9 месяцев строгача, так как по ходу дела выяснилось, что АУЕшник из ТЦ был ранее неоднократно судим...за кражи вещей из магазинов, в том числе.



https://youtu.be/ANT_rofK9SU

Хотелось бы надеяться, что подобная судебные решения будут приниматься и впредь. А АУЕшники и ряженое хулиганьё - просекут этот тренд и сто раз подумают, прежде чем разевать пасть в сторону законопослушных граждан.