?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Жэжэ, кто твой юзер?
uldemir1
Понадобилось закинуть видео на жэжэшный сервер.

В нормальной, строй версии жэжэ это сделать невозможно.

"Переключился на новый дизайн навсегда". Я читал когда-то давно, что он уёбищный, но что было делать? + сильно надеялся, что его пофиксили с тех пор. Не пофиксили.

Два дня юзал. Честно и с отвращением. "Может привыкну". Не привык.

Это, пардон май френч, какой-то полный пиздец с кастрированным функционалом и кучей лишних кликов. + глагня грузится долговато в основном из-за весьма скромных ресурсов на клиентской стороне. То-есть для условно "слабых" машин новый дефолтный дизайн жэжэ не оптимизирован. В отличие, скажем, от того-же по-определению "тяжёлого" тюбика, который после всех его обновлений и изменений, как летал, так и летает. Вероятно, сидеть в жэжэ с какого-нибудь среднего офисного компа, или ноута - самое настоящее мучение. Т.е. весь "планктон" и голозадых хипстеров жэжэшыне админы ничтоже сумняшеся вычеркнули из числа своих пользователей. Диверсия?

Жэжэ, кто твой юзер? Пылкому юноше с суперкомпом ты на хуй не облокотился, ему игрушки подавай. А старичьё на старых машинах ты сам на хуй послал. И студентов с планшетами и ноутами-середнячками ты сам из себя выкинул. Личччна. Общее ощущение: жэжэ - платформа для богатых и успешных людей, для нищебродов он не предназначен. А нужен-ли жэжэ богатым и успешным людям - вопрос. Например, если богатый человек решит прорекламировать свои товары и услуги среди нищебродов тут, в жеже, - то нет, не нужен, в силу отсутствия последних.

Обратно сам не переключишься, только посредством обращения в суппорт. Написал, переключили. Хочу быть понятым правильно: я отдаю себе отчёт в том, что я тут на птичьих правах. Что я тут никто и звать никак. Однако, я уже который год покупаю платный аккаунт. Почему видеохостинг и прочие вероятно существующие новые плюшки недоступны со старой версии "платникам", которым по-определению должен быть доступен максимум функционала? Ну ладно, это я погорячился, слишком многого прошу. Но почему для "платников" хотя-бы не прикрутили кнопку "переключить туда-сюда"? Что, мы за свои деньги сраной кнопки не заслужили? Ну оки, по мере необходимости буду переключаться, заливать видос и баловаться эпистолярными посланиями в суппорт, мне нетрудно.

Только одно прошу объяснить. Куда мне жаловаться, если жэжэшный бюрократ в один прекрасный день меня обратно на старый дизайн не переключит? В совет директоров какой-нибудь? Какое у них там мыльце, не подскажете?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…