?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
О ЧЕМ МОЛЧИТ СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. ШОКИРУЮЩИЕ ВИДЕО ИЗ МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
uldemir1
Оригинал взят у oleglurie_new в О ЧЕМ МОЛЧИТ СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. ШОКИРУЮЩИЕ ВИДЕО ИЗ МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
Внимание! Только для лиц старше 18 лет.


   Президент России Владимир Путин, подписавший указ об обновленном составе Совета по развитию гражданского общества и правам человека, на встрече с новыми и старыми членами СПЧ заявил, что ждет от консультативного органа конструктивных предложений.

   Однако, члены Совета почему-то в первую очередь кинулись требовать от Президента изменений в законодательстве, а именно в законы о клевете, оскорблении чувств верующих и госизмене. И всё. Сложилось впечатление, что нет нечего важнее в правозащитной деятельности, чем эти три законодательных акта. Ни один член Совета по правам человека и не вспомнил на встрече с Путиным о том, что происходит в российских исправительных колониях и следственных изоляторах, где сейчас содержится почти миллион наших граждан. Ни до этого, видно, было нашим правозащитничкам, отрабатывающим свою заранее отрепетированную программу. Конечно, их можно понять. Защита прав осужденных и заключенных не приносит такого общественного резонанса, как пустые разговоры, например, об оскорблении чувств верующих. Тем более, после шумихи по делу «Pussy Riot» еще и Запад поддержит и скажет, мол, молодцы, да блогеры по всему интернету восторженных соплей поразвесят.

   Если кровавый беспредел, происходящий в лагерях и тюрьмах России, не волнует главных правозащитников страны (да еще и при Президенте РФ), то мы сами продолжим рассказывать и показывать, что творится в нынешнем российском ГУЛаге. Может быть, эти шокирующие факты все же попадут к Президенту, минуя заслон из членов СПЧ, которых волнуют совсем другие проблемы.

   Итак, я приведу лишь небольшую часть имеющихся видео доказательств существования ада. Ада на земле, а именно в исправительных колониях и следственных изоляторах России, где не действуют никакие законы и общечеловеческие нормы и правила. Там существуют иные понятия, и имена им: унижение человеческого достоинства, кровь, боль, страх, смерть.

 


  Размещенные в этом материале видеозаписи не нуждаются в комментариях. Все видно, понятно и страшно. Единственная просьба - не показывайте ЭТО лицам, чей возраст менее 18 лет.


Июль 2012 года. Исправительная колония № 6 УФСИН по Челябинской области. Сотрудниками администрации колонии зверски избит и искалечен заключенный Терехин Е.Ф. От него требовали отказаться от своих жалоб на беззаконие в исправительном учреждении. У осужденного повреждены ноги, зубы, половые органы и многое другое.


 

Октябрь 2012 года. В следственном изоляторе ФКУ ИЗ-3 УФСИН по Ростовской области (Новочеркасск) охранники избивают и унижают заключённых. Руководит садистским «мероприятием» подполковник внутренней службы А.Калганов. Напоминаю, что в следственных изоляторах содержаться люди, только ожидающие суда, и, соответственно, на момент нахождения в СИЗО являющиеся невиновными. (Внимание! Ненормативная лексика)





Ноябрь 2012 года. В исправительной колонии ФКУ-ИК 21 города Стерлитамак, что в Республике Башкирия, сотрудники УФСИН избивают и калечат осужденных, требуя прекратить массовую голодовку, объявленную в знак протеста против унижения и насилия.


Стерлитамак 2




Я обращаюсь ко всем, кто сейчас смотрел эти кадры, с просьбой максимально распространить и перепостить то, что вы увидели. Только таким образом, мы сможем донести эту шокирующую информацию до тех, кто реально «принимает решения» и в силах остановить кровавый беспредел в лагерях и тюрьмах. И еще, постарайтесь не забывать о том, что при нынешней системе карательного правосудия, на месте этих людей может оказаться каждый.


В данном посте также использованы материалы http://gulagu.net/







promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…