uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
“Рыцари добивали выживших динозавров”
uldemir1
Оригинал взят у daryanoff в “Рыцари добивали выживших динозавров”
Православные активисты провели пикет против эволюционной теории Дарвина.

православный митинг

православный митинг

Организатор пикета пономарь храма в Останкинском районе Дмитрий Энтео, прославившийся срывом маек в защиту Pussy Riot с прохожих, попыткой сорвать спектакль в Театре.DOC и выставку “Духовная брань” в галерее Винзавод, заявил собравшимся, что теория Чарльза Дарвина ненаучна, потому что не подтверждается фактами (какими он не уточнил). Поэтому он и его соратники требуют изъять ее из учебников биологии и изучать в курсе истории.

православный митинг

Затем Энтео сообщил собравшимся, что мир был сотворен 7521 год назад 1 марта: “Если кому интересно в 18 или 17 часов, тут Богословы спорят”. В ответ собравшиеся, среди которых были студенты и сотрудники вузов естественно-научного направления, спросили православного активиста “московское ли было время”.

православный митинг

Впрочем, слабые попытки вступить в спор с креоционистами (сторонники теории, утверждающей божественного происхождения мира) натыкались на цитаты из Библии и утверждение, что все создал Бог.

православный митинг

Собравшиеся заявили, что динозавры жили уже после появления человека. “А с кем сражались рыцари, - спросил Энтео. - Они добивали выживших динозавров!” Собравшиеся также узнали, что диплодок (вид травоядного динозавра) всплыл в Тихом океане уже в 80-е годы нашего века, а Гитлер был послан в наказание за грехи коммунистического режима. Пришедшие из “чистого любопытства” студенты и сотрудники вузов естественно-научного направления похрустывали поп-корном, наблюдая за православными активистами.

По материалам publicpost.ru.


?

Log in

No account? Create an account