?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком
uldemir1
Оригинал взят у vespro в А почему мы их ТЕРПИМ?
Мне вчера позвонило какое-то телевидение с просьбой прокомментировать это сообщение. Я сказала: "Не порите чепухи. Такого быть не может. Надо быть политическим самоубийцей, чтобы публично произносить ТАКОЕ!" Телевидение обиделось, и сказало в ответ: "Да ладно вам. Его за это еще и похвалят!"
Сейчас думаю - надо позвонить телевидению, извиниться.

Известия // пятница, 7 декабря 2012 года

Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком

Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных ракомМинздраву предложат вместо тяжелых пациентов заботиться о молодых и здоровых


promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1

простите за оффтоп, но вы там в блоге Кураева спровоцированы этим дьяком-провокатором и там тоже речь идёт о КРЕМЛЁВСКИХ деньгах, много чуши написано о меблировке интерьера . Вот инфа - kuraynik.livejournal.com/122533.html и на самом деле вы вполне резонно критикуете исторически сложившиеся кремлёвские вкусы, а не церковные и этим многострадальным интерьером церковь просто пользуется, не более того.

  • 1