?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Фантазия на песни Английского моря
uldemir1
В программе: всенародное мычание и братание, художественный и не очень свист, традиционные аглицкие песни и пляски, а также:

- The Saucy Arethusa (00:00)
- Tom Bowling (01:32)
- Jack's The Lad (Hornpipe) / Дуделки и сопелки в ассортименте (04:27)
- Home, Sweet Home (08:35)
- See, the Conqu'ring Hero Comes (10:30)
- Rule, Britannia! / Впервые в истории исполняется гопником (11:53)




https://www.youtube.com/watch?v=YUXBrek5N9g

"Фантазия на песни Английского моря"("Fantasia on British Sea Songs"), была написана Генри Вудом в 1905 году в честь столетия Трафальгарской битвы.

Это произведение - попурри из английских морских песен известно прежде всего тем, что в течении более чем ста лет оно являлось незаменимым номером программы на завершающем вечере Променадных концертов (The Proms) – самом известном британском фестивале классической музыки, который проводится в Лондоне. Ежегодно, во время заключительного концерта (The Last Night Of The Proms), в переполненном лондонском Альберт-Холле царит непривычная для классической музыки атмосфера, в зале царит дух студенческой вечеринки, или даже рок-концерта.

В 2008 году "Фантазия на песни Английского моря" по каким-то причинам была исключена из программы. "Обманутая" публика не скрывала своего разочарования. Ожидалось, что этот номер вернется в 2010 году, затем в 2011 году, однако он так и не был включен в программу музыкального вечера. В 2012 году, к огромной радости лондонской публики, состоялось триумфальное возвращение "Фантазии на песни Английского моря", которая вновь была исполнена.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…