uldemir1 (uldemir1) wrote,
uldemir1
uldemir1

БАБ всё

Так как сейчас всё равно будут говна набрасывать все кому не лень, вот наиболее объективное, на мой взгляд, интервью о БАБе:



"А потом, у него, значит, случился ПГМ-чик..."

"Надо понимать, что они жили с ощущением совершённой кражи. Вот эта вот "победившая либерально-демократическая общественность", она была уверена, что у огромной, страшной, красно-коричневой страны она украла власть...Они собирались небольшим тесным кружочком и было видно, до какой степени им в этой стране всё равно страшно..."

"По политическим меркам, он кончил страшно, потому что он превратился в бесконечную пародию на самого себя. Я говорю о нём с симпатией всё равно и признаю за ним и его обаяние, и его определённые достоинства, но тем не менее это не мешает мне видеть, ну скажем так, его "трагизм", ещё более трагичный потому что он не тянет на трагизм. На настоящий трагизм. То есть драмы бы не получилось по мотивам жизни Бориса Абрамовича. Возможна постановка только оперетты, к сожалению."

Tags: Борис Березовский, Невзоров, богоизбранность, губошлёпs, падение черного ястреба
Subscribe
promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment