?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Fucking Russians
uldemir1
Про Бостон. Не тот, который вальс, а тот, который город. На самом деле, по этому вопросу мне слишком много есть, что сказать, поэтому буду краток. :)

В какой-то степени я благодарен этим двум дебилам. Они метили по Бостону, по американским обывателям, но каким-то чудесным образом вскрыли застарелый гнойник под названием "Россия-матушка". Вскрыли проблемы страны, которая (давайте будем честны перед самими собой), в последнее время превратилась в настоящий рассадник и "кузницу кадров" исламского терроризма. В тамошних интернетах сейчас сверхпопулярен тег "Fucking Russians". Предварительно наигравшись в войнушку в горах и лесах Кавказа, "Fucking Russians" пляшут лезгинку и палят в воздух на улицах Москвы, "Fucking Russians" взрывают американские города, "Fucking Russians" режут глотки в Сирии



, "Fucking Russians" там, "Fucking Russians" сям...

По-моему настал уже момент задуматься нам о самих себе. Кто мы, что мы? Каково наше место в современном мире? С кем мы, наконец?! Каким путём пойдём дальше?

Повернём ли мы, в конце концов, реально в сторону европейской цивилизации и её ценностей, или пойдём на ещё большее сближение с Азией, с её публичными казнями, терроризмом, параднжами и прочей первобытной пещерной хренью?

Или, может быть, мы останемся для всего мира ещё на долгие и долгие годы "Fucking Russians", предпочитая ничего не выбирать и делая время от времени реверансы в сторону и "наших", и "ваших"?

Для меня лично выбор очевиден. Как и то, это в этот европейский поезд сядут не все. Я готов к этому, я готов даже к тому, что лично мне на этот поезд билет не достанется. Я на многое готов, лишь бы только не остаться навсегда "Fucking Russians".


promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…