?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
В концлагерь за дозу
uldemir1
Йеху пишет: Госнаркоконтроль настаивает на уголовной ответственности за употребление наркотиков. "Это не только внутреннее дело самого человека", - уверен глава службы Виктор Иванов. Он отметил, что из-за наркоманов страдают члены его семьи, общество и сам он способствует распространению наркотиков. Иванов уверен, что угроза уголовного преследования заставит наркоманов лечиться.

http://www.echo.msk.ru/news/1113116-echo.html

Прекрасно, чо. Дорогие мамы и папы, срочно готовьте деньги на адвокатов. А то в пут'эн концлягер нынче полным-полно свободных нар, и ватники некому шить. Ну и в очередной раз нам дают убедиться в том, что дальше мы будем жить ещё более лучше и стабильнее.


promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Тут же возникает вопрос: а за употребление алкоголя? Страдают близкие в обоих случаях. Но с одного имеем деньги(государство и не только), а с другого нет. Так бы прямо и сказали!

Не, алкоголиков пока в пут'эн концлягер сажать не будут, согласно российским законам алкоголь не является наркотиком, т.к. не включён в "перечень".

Наркотические средства — вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, растения, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Единой конвенцией о наркотических средствах 1961 года.

Наркотик Перечень


Edited at 2013-07-11 12:55 pm (UTC)

  • 1