uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Косяк Киселёва
uldemir1
Оригинал взят у teh_nomad в На федеральном канале Навального сравнили с Гитлером
Да, такого не ожидал никто. Мелкая заказуха в ЖЖ, где сравнивают Навального и Гитлера, не воспринималась всерьез.

Сюжет в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым уподобился мелкому блогу, который готов писать обо всем, за что платят.

Портал "Спутник и Погром" Егора Просвирина, который стал в последнее время очень известным в узких кругах ресурсом тоже засветился. Все благодаря своим смелым и крышесносным текстам, а также плакатам.

Так вот,  "Спутник и Погром" был назван Киселевым "геббельсом" Навального. Ниже фрагмент передачи про Навального:




Удивляет, что раньше на федеральных каналах о Навальном упоминали вскользь, а тут посвятили целых четыре минуты, да еще и 28 раз сказали его фамилию.

Если на федеральном канале в прайм тайм, после выборов, которые уже официально закончились, мочат чернухой Навального, значит его результат очень не понравился наверху.



====================================================


В целом годный сюжет, правильный.

Навальный - не только порождение Путина, "вертикали", путинского архаичного, замшелого СССР-2, Нашего любимого Мородора", где правит бал бюрократия (она у нас как злая мачеха, все прочие ветви власти находятся в положении подневольных падчериц). Навальный - еще и следствие большого спроса среди дорогих россиянцев на авторитаризм и фюрерство. Знаете, как в печально знаменитом выпуске "Кукол" Шендеровича: "Господин Циннобер, разрешите вокруг вас объединиться! Вы как раз то, что сейчас нужно всем нам!".



Косяк Киселёва состоит в том, что Навальный - потенциальный "Национальный Лидер - 2". Потенциальный. Между тем, вполне реальный Фюрер, которому буквально поклоняются миллионы, узурпировал Кремль. "Умрёмте ж под Москвой, бандерлоги!". Запутинцы в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна предпочитают не замечать.

?

Log in

No account? Create an account