uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Update: Мы станем одеваться более дольше
uldemir1
Изменения в процедуре таможенного оформления импортных грузов для частных лиц в России

Таможенные органы Российской Федерации недавно сообщили о новых требованиях в порядке таможенного оформления импортных грузов, адресованных частным лицам, находящимся в России. Теперь все грузы, независимо от их таможенной стоимости, в адрес частных лиц, проходят стандартную процедуру таможенного оформления. Данные изменения касаются всех экспресс-перевозчиков.

Согласно новым правилам таможенное оформление грузов для частных лиц по упрощенной процедуре отменено. Эти изменения привели к скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой. В этой связи возможны значительные задержки в доставке импортных грузов UPS в адрес частных лиц.

UPS продолжает доставлять все документарные отправления в адрес частных лиц, а также документарные и недокументарные отправления в адрес юридических лиц.

Компания продолжает следить за развитием ситуации. Уточните статус всех грузов, отправленных через UPS, воспользовавшись системой отслеживания на www.ups.com.


UPS

В общем, я так понял, что UPS пока что всё ещё с физиками работают. И следят. И когда привезут мой заказ из Амазона, токмо един бог и russian таможня ведают.


  • 1
Операторы экспресс-доставки DHL, DPD, Pony Express, СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования.

Как говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года, это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account