uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Война - 8
uldemir1
НАТО расценивает последние действия России как угрозу миру во всей Европе.

Так генсек альянса Андерс Фог Расмуссен сказал журналистам. Он подчеркнул, что шаги России в отношении Украины идут вразрез с принципами ООН. Расмуссен, как передает Рейтер, призвал российское руководство не предпринимать никаких действий, которые могут спровоцировать эскалацию конфликта. Стороны конфликта, по его словам, должны немедленно принять меры для урегулирования ситуации.

http://www.echo.msk.ru/news/1270526-echo.html


promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Расмуссен лицемеришка как и весь западный мир во главе с СШП. Почему НАТО молчало когда Турция вводила свои войска на нейтральный Кипр и оккупировала 35% независимого государства Кипр? :) Почему молчали США и Англия с Грецией которые по договору были гарантами целостности и суверенитета Кипра? Турция кстати так же вместе с Англией и Грецией была гарантом целостности и суверенитета Кипра.
Удалите коммент? Хотя мне все-равно. У вас здесь так уныло :)

Ещё чего, я вам не анальгин, я тока хамло тротуарное баню. И спамеров. А троллинг наоборот, очень даже приветствую. Хоть как-то разбавляет унылость.

А я не знаю "почему". Наверное, потому что мы не турки, а украинцы - не греки. Наверное потому, что 21-й век на дворе с интернетами и прочей глобализацией, а вы за примерами в 20-й лазаете. А почему не в средневековье? "Инквизиторы сжигали ведьм, а нам почему нельзя? Что с нами не так?" И уж конечно потому, что доверия к вашему лживому наполеончику у меня нет ни на грош.

пфффф.вы думаете в 20м веке америка и нато изменились? ахаха

Ну теперь-то наверняка изменились. Меньше будут говорить - больше делать. Да они, собственно, уже начали.

санкции ввели против наших чиновников? я за! только вот бриташки-то зассали не хотят закрывать русский финансовый центр в Лондоне. большие денежки там знаете ли. и еще жена Лужкова скрывается в Лондоне и бывший директор банка Москвы который помогал Лужковым деньги тырить и в Лондон их перекачивать. вот их-то не хотят выслать в Россию с наворованными денежками. А зачем самим нужны! и презик Франции Олланд зассал отменять контракт на строительство Мистралей так как 1,4 млрд евро на дороге не валяются. вот так-то. так понты одни и лицемерие.

Ненене, куцо. Нужны санкции против всех дор. россиянцев. Въезд в Европу и США - запретить. Не до всех, правда, дойдёт, но хоть до некоторых. А насчёт мистралей и проч. - поживём-увидим.

пффф. да они тогда еще больше денег потеряю чем на мистралях :) ЕС и РФ в товарообороте у друг друга занимаю примерно по 50%. есть над чем подумать. Литва свалила в ЕС и все еще 50% её товаров идет в РФ (в основном продукты питания). куда она их денет? им тут Путин палки в колеса вставлял с поставками так столько визгу было. Омериге жаловались :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account