uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
ВЦИОМ и не догадывался
uldemir1
МОСКВА, 24 февраля 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как, по мнению наших сограждан, России следует реагировать на ситуацию в Украине, и как россияне относятся к возможности возникновения подобных событий в нашей стране.

vciom

Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Данную точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%), жители средних городов (78%). Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).

Таков относительно правдивый ответ на вопрос "хотят ли русские войны?". 4 дня спустя, подразделения российской армии начали захватывать стратегические объекты на территории Украины. А 8 дней спустя десятки тысяч тех же самых бюджетников, отвечавших, что "Россия не должна вмешиваться в конфликт", дружно вышли на путинги в поддержку военной агрессии и оккупации Украины.

пруф


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account