uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
США прервали сотрудничество с Москвой
uldemir1
США прервали торговое и военное сотрудничество с Москвой. До разрешения конфликта вокруг Украины США заморозили любые переговоры с Россией по вопросам торговли и инвестиций.

Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.

"Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей", - заявил представитель Управления.

Ранее стало известно о том, что из-за ситуации вокруг Украины США прервали и военные контакты с Россией.

Временно прекращаются все совместные учения, переговоры, визиты и конференции, уточняется в заявлении военного ведомства США, которое цитирует Рейтер.

"Мы призываем Россию к деэскалации кризиса на Украине, а российские войска в Крыму - к возвращению на базы, как требуется в соответствии с соглашениями, регулирующими положение Черноморского флота России в Крыму", - сказал пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.

пруф


promo uldemir1 may 18, 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
(Deleted comment)
Мне почему-то кажется, что они это сделали не смеха ради.

(Deleted comment)
Ясен пень. И не только Украиной. Но среди политиков редко встречаются медиумы, к сожалению. А психиатры - и подавно.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account