?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Война -12
uldemir1
На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

После заседания Верховного совета, на котором было принято это решение, представители законодательного органа Автономной Республики Крым объявили о нем собравшимся перед зданием людям. Народ это объявление встретил ликованием и криками "Россия!"


Кто-бы сомневался...


Как передает корр. ИТАР-ТАСС, к собравшимся перед зданием Верховного Совета вышел один из депутатов парламента и зачитал решение Верховного Совета: "Первое - принято решение войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ, второе - референдум пройдет 16 марта". Как сообщил депутат, "на референдум будет вынесен вопрос: "Вы за присоединение Крыма к Российской Федерации?".

Также он заявил, что в ходе заседания Верховный Совет принял решение обратиться к руководству РФ "о начале процедуры вхождения Крыма в состав России".

В настоящее время на площади перед зданием собралось несколько тысяч человек, которые в руках держат российские флаги и флаги Крыма. Они встретили это заявление ликованием.




пруф


promo uldemir1 май 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…