?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Киселёв и Госдеп США
uldemir1
Оригинал взят у navalny в Киселёв и Госдеп США
Если кто пропустил (потому что вышло это вчера поздно ночью), то издание Базфид, решило немного копнуть тему телеведущего Киселёва, участвовавшего в программах за счёт Госдепа США.
Об этом рассказал в твиттере бывший посол Макфол, которого, видимо, достали люди по вторникам клеймящие "пендосов", а по средам выпрашивающим визу в посольстве с униженной улыбочкой:








(Стебенкова - это такая упоротая единоросска в Мосгордуме, которая сейчас ужасный "патриот", а раньше была и в Демвыборе, и в СПС, подрабатывая, судя по тому, что говорит Макфол, в NDI)


Ну и главное:




А после этого уже Базфид нашёл восхитительный документ:

киселёв
киселёв 1

Вот ведь лицемерная жаба. Не когда-то в 90-е даже, а в 2012 году, когда уже "иностранные разведки финансировали беспорядки на Болотной" и вот это всё, она ездила за счёт Госдепа США по линии "Программы международного лидерства".

Потом вернулась и продолжила квакать в зомбоящике про "пятую колонну пособников Запада".








promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…