uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Мусор и садовод: приказано запереть в Мордоре
uldemir1
Прошло около недели с того момента, когда мусоров сотрудников силовых ведомств заперли в Нашем любимом Мордоре, аки диких зверушек в клетке. Будем наделяться, что заперли раз и навсегда. Очень правильная мера; росиянскому зверью в нормальных, цивилизованных странах делать нечего. Но, как вы сами понимаете, это только начало, в перспективе запрут всех дор. росиянцев, кроме чиновников и депутатов, разумеется. Все прочие социальные группы будут баниться по порядку. Социальную группу "Менты" уже забанили, на очереди социальная группа "Садоводы":

"Садоводы, которые мусорят в Подмосковье, могут стать невыездными, сообщила главный инспектор Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. С началом дачного сезона существенно ужесточаются меры контроля за соблюдением законов о чистоте и порядке. Начиная с майских праздников будут проводиться совместные рейды ведомства с ГИБДД. Нарушителям будут выписывать штрафы от 5000 рублей для физических лиц и до 500 000 для юридических. Предусмотрены и более строгие меры наказания.

Злостных правонарушителей, которые не оплачивают штраф, согласно договору со службой судебных приставов могут не выпустить заграницу."


пруф

И, как вы можете сами видеть, в росиянском законодательстве появилось очередное новшество. Теперь приказ "не пущать" может теперь отдать практически любой росиянский чиновник, не ниже управдома.


?

Log in

No account? Create an account