?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Роскосмос победил солнечную радиацию
uldemir1
Известия камлают: Россия начнет колонизацию Луны в 2030 году. В распоряжении «Известий» оказался проект Концепции российской лунной программы, подготовленной РАН, предприятиями Роскосмоса и МГУ. Цель данной программы — создать к середине века обитаемую базу на Луне и лунный полигон с возможностью добычи на спутнике Земли полезных ископаемых.



Первые экспедиции с высадкой космонавтов для создания постоянной лунной базы планируется осуществить в 2030 году. [...] Первые небольшие города на Луне будут располагаться в окрестности полюсов. "В этих районах солнечные лучи направлены практически по касательной к поверхности. Вследствие этого полярные горы могут быть районами постоянного освещения, а полярные низменности - районами постоянного затенения" - говорится в документе.

Т.е уровень образования дор. росиянцев и лично Царя-Батюшки Товарища Путина достиг таких высот, что нашим "ученым" в принципе уже можно городить какую угодно псевдонаучную ахинею, лишь бы бабки исправно платили. Говно-вопрос обещают решить за каких-то 28,5 млрд руб.

С днем Победы вас, дор. тов. Православные росиянцы, с днём Грандиозной Победы над солнечными вспышками, ионизирующим излучением, микрометеоритами и прочей чепухой! Даёшь первую тонну гелия-3 к 50 году! Ура!

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…