?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Меня пасут
uldemir1
Оригинал взят у starshinazapasa в Меня пасут
Двое. Плечистые, в джинсе. Только что наткнулся на них в подъезде, на своей лестничной площадке. Выхожу из квартиры, они стоят на лестнице. Как только увидели меня, сразу же спустились на этаж ниже, вызвали лифт и уехали.
Я пошел к окну. Когда они вышли из подъезда, первым делом посмотрели на окна моей квартиры. Потом обошли дом и стали ждать. Мне удалось их заснять.
Вот они:


http://www.youtube.com/watch?v=dbo69R81i44&feature=youtu.be


Кажется, это их "Нива". Пока я снимал, они обошли дом, стали с другой стороны и опять стали смотреть на окна моей квартиры. Здесь мне удалось заснять их уже крупнее, с лицами:


http://www.youtube.com/watch?v=6Dkl5aveeMU&feature=youtu.be

Поняв, что они попалились, эти двое ушли в мертвую зону, где я их больше не мог видеть. Потом, выглянув через некоторое время из окна, я заметил, что "Нива" уехала.
Я не знаю, что именно их спугнуло. Когда я открыл дверь, рядом со мной была вся моя семья - может быть, это. Но пасли именно меня, это совершенно точно.
Прошу считать этот пост официальным обращением в прокуратуру.
Репост КРАЙНЕ приветсвуется.

ЗЫ: Еще раз - это не слежка. Они стояли в моем подъезде около моей двери.






promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…