?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуй, совок-2.0 ! О возрождении чёрного рынка валюты
uldemir1
А вот есть ещё такая новосссь: Филиалы крупных банков приостановили продажу долларов и евро из-за дефицита валюты

Некоторые пункту обмена валюты в центре столицы приостановили продажу зарубежной валюты из-за ее дефицита, сообщило РИА "Новости". Даже в филиалах крупных банков чаще всего отказываются продать евро или доллары, а в офисах мелких банков персонал сразу предупреждает, что в настоящее время операции не ведутся. Пока сотрудники банков не знают, возобновятся ли продажи валюты 17 декабря.

Курс доллара и евро, по которому продают валюту в обменниках, почти не изменился по сравнению с 16 декабря. Евро продают за 95-100 рублей, а покупают за 80-85; доллар в среднем скупают по 61-65 рубля, а продают по 75-80.

Утром 17 декабря Министерство финансов РФ заявило, что начинает продажу семи миллиардов валютных остатков. На фоне этого заявления некоторое время стоимость доллара и евро опускалась, однако около 12:00 курс валюты поднялся выше уровня закрытия вчерашних торгов. По данным на 14:50 рубль снова начал укрепляться: евро опустился до 82,9 рубля, доллар – до 66,5 рубля.


Ну, теперь точно гаечки крутанут не по-децки. Тем более, что из первейших уст уже прозвучало официальное "фас" в отношении спекулянтов. Не, ну прям праздник на празднике и праздником погоняет, у меня аж душа радуется... :)

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…