?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Про свержение путинского режима
uldemir1
Навеяно постом mi3ch.

Я вот вообще не понимаю, какой смысл восставать-свергать, покрышки жечь, когда путинскую политику больше половины населения поддерживает? Подчеркну ещё раз: не только и не столько самого Путина, а крымняш и проч. великодержабное говнецо. Ну свергнем мы его, поставим Медедведева ВРИО, потом выборы. А на выборах дор. росиянцы опять выберут Путина и дружно поползут "вставать с колен". Ну, и? "Люстрация", говорите? Ну хорошо, люстрируем правящую верхушку, так перед выборами из недр ЕР (а всю ЕР люстрировать просто нереально ввиду её массовости, 2 млн. членов как-никак) вылезет какой-нибудь "Путин v2.0" под ровно теми же политическими лозунагми и старым Путиным "на подхвате" и опять-таки, все дружно поползут "вставать с колен".



Я так думаю, что перевороты устраивать имеет смысл только в том случае, если текущая власть нелегитимна. Как в 17-м, или в 91-м - когда война, разруха и жрать нечего. Или хотя бы как в Украине, в которой большинству пророссийская власть уже осточертела.

"Овощи" должны "дозреть",

в противном случае мы получим очередное восстание декабристов, или путч-93.

Не?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
Да, здравая мысль в этом есть, пока рыпаться рано.

  • 1