uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Боевики пишут письмо Султану
uldemir1
Оригинал взят у otecsergiy в Новые борцы с коррупцией и беспределом, и чем это может закончиться

https://www.youtube.com/watch?v=XQK8sqhvcSA

Часто слышу про американцев, которые на ровном месте создали военный конфликт в Сирии, Ливии и Ираке, что до этого в этих странах был мир и процветание, но потом пришли проклятые янки и всё испортили.

Я не знаю что на самом деле произошло и послужило началом конфликтов в этих странах, так как для этого нужно как минимум знать местный язык, чтобы начать изучать официальные и оппозиционные первоисточники, чтобы потом  сделать определенный вывод, да и разбираться в этом лень и неинтересно, мы тут в Украине толком понять не можем, что там происходит, хотя говорим с ними на одном языке, а тут какая-то Сирия, но есть одна деталь, которая объединяла всех правителей этих стран, они все сидели у власти очень долго и все они уничтожали свою оппозицию. Каддафи правил 42 года, Асад правит уже 15 лет, а до этого 30 лет правил его отец, Саддам правил 24 года. Всё это происходит сегодня у нас в России, только на ранней стадии - несменяемость власти и зачистка оппозиции, а значит мы идем таким же путем.

В принципе, всю сегодняшнюю российскую оппозицию можно перечислить на пальцах и с убийством Немцова это стало очевидным. Им не разрешают регистрироваться, им не дают войти во власть, их прессуют, запугивают, избивают и убивают, их вытесняют из страны. В результате всего этого, их ряды не пополняются, а правильных и мирных(!) оппозиционеров становится всё меньше и меньше. В итоге на их место постепенно будет приходить более радикальная оппозиция.

Данный ролик, в котором ополченцы обращаются к Путину с просьбой разобраться с беспределом губернатора и администрации Владимирской области интересен тем, что в принципе мы видим зарождение этой новой радикальной оппозиции, новых борцов с коррупцией, которые придут на место Навального и Немцова, только вместо плакатов и постов в ЖЖ, у них в руках будут другие аргументы, более весомые и чем это закончилось в той же Ливии, мы хорошо знаем.

Обращение ополченцев к Путину звучит в стиле - "Царь хороший - бояре плохие" или "А царь-то не знает", а вот что будет, когда их мнение поменяется на - "а царь-то не настоящий", вот это уже вопрос. Никто не говорит, что они уже завтра поедут во Владимир отстаивать справедливость, но начало новой антикоррупционной компании положено.

P\S
Помимо этого обращения ополченцев, есть и другие свидетельства того, что ополченцы в какой-то момент могут развернуться "в обратку", например Стрелков неоднократно заявлял о том, что Сурков предатель России и вор. Кто такой Сурков и кто за ним стоит, мы с вами очень хорошо знаем, также мы знаем, что число сторонников Стрелкова в России становится всё больше и больше, при этом большая их часть имеет боевой опыт.

P\S-1
Наверное если бы все эти события проходили бы не у нас в стране и не проходили бы на наших глазах, и если бы Стрелков с ополчением развернулся "в обратку", то наша пропаганда могла бы его причислить к агентам Госдепа и преподнести нам всё так, как-будто в очередной стране, Америка руками агентов и наёмников решила развязать войну на территории суверенного государства и задумала сместить законно избранное правительство.






=============================

ЗЫ, uldemir1: я, наверное, в заключении должен в очередной раз произнести мантру вида: "Путин своим дурацким крымняшем породил чудовище, которое он не только не в состоянии контролировать, но которое легко может сожрать его самого...итд, итп", но я ничё этого писать не буду, ибо лениво, да и otecsergiy всё объяснил куда лучше меня. :)

promo uldemir1 may 18, 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

?

Log in

No account? Create an account