?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Сенсация! Русофобы появились раньше русских!
uldemir1
Согласно «Повести временных лет» (в переводе Д. С. Лихачёва): "В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами“..."

Оцените драматизм ситуации. Ещё не было никаких т.н. "русских", только словене, кривичи и прочая чудь. Однако, проклятая Пятая Колонна, выступающая за гейропейский путь развития, уже вовсю действовала на территории т.н. "РФ"! Бегали наши русофобы продажные по иностранным посольствам и ладно бы просто так бегали - печнек на халяву потрескать(в конце концов, с кем не бывает)



, но ведь русофобы официально заявили ихним педофилам бездуховным: "Приходите княжить и воладети нами"! Кмк, налицо типичное "предательство национальных интересов".

Хотя с другой стороны, очень возможно что эта «Повесть временных лет» была сфабрикована на тогдашних калифорнийских серверах, чтобы устроить у нас Майдан. И таки устроили. И не раз. Такая вот "История".